5 CAFÉ DI KAMPUNG INGGRIS YANG ESTETIK DAN INSTAGRAMABLE

5 CAFÉ DI KAMPUNG INGGRIS YANG ESTETIK DAN INSTAGRAMABLE

kampunginggris.tv/ || Kampung Inggris, hem iya sih worthy soal belajarnya, cuma ambil kelas satu atau dua bulan udah bisa bikin cas cis cus ngomong inggris. Tapi haduuuuh kan kampung yah, emang ada tempat buat nongkrong dan hangout ?. Pasti konyol tuh kalo pas cerita pengalaman belajar di Kampung Inggris apa aja terus cuma bisa jawab yaaa belajar doang. Waduh masa nggak bisa asik asikan bareng temen sih ? Ada nggak sih café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable biar bisa di post di feed dan story gitu ?

Baca Juga : Kursus Bahasa Inggris

Hayo ngakuuuu, siapa yang pernah berpikiran gitu pas mau belajar ke Kampung Inggris ? Meskipun nama dan label nya adalah kampung, tapi jangan khawatir soal tongkrongan dan café yaaa. Karena yang namanya warung makan, resto, tongkrongan, angkringan, dan café di Kampung Inggris sudah menjamur seiring banyaknya pendatang yang semakin meningkat.

Nah buat temen temen yang akan atau sedang belajar di Kampung Inggris, artikel ini merangkum 5 café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable. Cocok banget buat tempat tongkrongan ngabisin waktu weekend sambil melepas penat setelah belajar dari senin sampai jumat. Simak sampai akhir yaa !!!

Baca Juga : Info Kursus Bahasa Inggris

  1. Pare Corner

Pare Corner, tempat nongkrong favoritnya anak anak Kampung Inggris, hampir-hampir tiap malam café satu ini selalu penuh bahkan diwaktu setelah maghrib menjelang isya. Café di Kampung Inggris satu ini punya konsep cozy dengan berbagai property yang bisa banget dijadiin foto yang estetik dan instagramable. Mulai dari vespa yang berjejer, topi buat foto, mural di dinding, sampai set meja kursi yang beragam bikim kamu betah nongkrong disini.

Menu yang disediakan juga ramah di kantong dengan varian makanan dan minuman yang nggak kalah sama tempat lain. Mulai dari telur gulung sampai spageti semua ada disini. Penampilan live music juga bakal nemenin kamu sampai lupa waktu ngumpul bareng temen atau geng kamu. Café di Kampung Inggris yang satu ini berlokasi di Jalan Lamtana no 1. Pastiin kamu dapet angle terbaik pas foto di café yang memang estetik dan instagramable banget ini ya. Follow akun Instagramnya di @parecornercafe

Baca Juga : Daftar Kursus Inggris

  1. Warung Pak Kumis Pare

Menu Bakso dan Mie adalah andalan café di Kampung Inggris yang satu ini ya. Namun selain sajian yang bikin goyang lidah, Pak Kumis punya konsep café yang instagramable karena spot berfoto yang begitu banyak dan luas sampe nggak ada abisnya. Mulai dari kursi kayu, lesehan, ayunan, kursi besi, kereta kencana, hingga mobil merah yang banyak dijadikan item favorit buat foto.

Meskipun naming Warung, namun lebih cocok kalau café ini di sebut resto sih. Dilengkapi dengan pancuran air dan pohon bunga sakura buatan bikin siapa aja yang datang ke sini pengin lagi dan lagi. Nah untuk menikmati café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable satu ini, kamu dan temen satu geng harus datang ke Jalan PB Sudirman no 8 Pare. Follow akun Instagram di @warunkpakkumis.

  1. Kocok’in Pare

Nah café di Kampus inggris yang punya andalan menu susu dalgona, Kocok’in Pare pas banget buat kumpul bareng temen atau alternatif outdoor class. Tempat yang asri dan hening karena berlokasi di tanah kebun yang dijadikan café bikin Kocok’in Pare layak dijadiin rekomendasi. Tempat makan yang disediakan pun sangat beragam, mulai dari gazebo bambo yang bikin adem, kursi kayu dilengkapi payung biar nggak kena hujan atau panas, hingga ayunan yang free buat di mainin.

Menu yang disediakan dianataranya minuman berbasis susu, kopi, jus buah. Sedangkan makanan nya aneka varian nasi dan mie. Dengan ikon patung sapi perah yang menyambut di gerbang masuk utama, area dalam pun juga nggak kalah asik karena banyak property kuno yang Jawa banget. Nah cocok banget kan buat foto terus di post di feed.

Disini bebas ambil foto disemua spot, mualai dari patung sapi, pompa air lawas, topi petani, gazebo bamboo hingga perahu mainan. Hmmm biar nggak penasaran, segera follon akun café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable satu ini yaaa @kocok.in_pare

Baca Juga : Kursus Bahasa Inggris Di Al Azhar Pare

  1. Pare’s Eatdrink & Café

Banyak yang udah datang ke café satu ini ngerasain sensai berasa di Eropa. Café di Kampung Inggris yang satu ini estetik dan instagramable banget karena ada monara Eifel Paris yang berdiri megah di tengah tengah area makan. Selain itu area makan outdoor didesain seperti jalanan di Eropa yang estetik banget loh. Lampu dipinggi jalan dan warna jalan yang kuning hitam bikin nggak bosen nongkrong di café satu ini.

Nah begitu masuk ke area makan yang indoor, property dan desain ruangan nya lebih instagramable karena banyak tempat duduk yang nyaman dan warna warni. Sajian di café yang estetik dan instagramable satu ini nggak melulu hidanngan Eropa loh, banyak juga menu lokal yang bikin goyang lidah. Yuk liat seberapa cantiknya Eifel Pare kalo malem di akun @parescafe

Baca Juga : Info Kampung Inggris Pare

  1. Kopihholic

Cari café yang hidangan nya kopi banget ??? Nah Café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable satu ini namanya, Kopiholic. Interior yang serba hitam kecoklatan bakal nambah suasana pekat nikamat kopi kamu saat nongkrong bareng temen. Lokasinya juga gampang banget di cari, karena terletak di pertigaan jalan Brawijaya.

Baca Juga : Daftar Kursus Kampung Inggris Pare

Desain kursi dan meja yang cozy di lantai satu maupun dua bikin kamu bebas pilih spot nongkrong dimana aja. Buka dari jam 10 siang sampe jam 11 malam, Kopiholic bukan cuma sedia menu kopi, tapi juga sedia berbagai minum dingin dan makanan buat temenin kopi kamu. Mural yang estetik dan berbagai barang yang instagramable buat diajak foto akan gampang banget kamu temuin disini. Yuk cek akun nya di @kopiholic.

Nah itu dia 5 café di Kampung Inggris yang estetik dan instagramable yang rekomendasi banget buat nemenin weekend kamu semasa belajar di Kampung Inggris Pare, Kediri. Jadi jangan sekali kali bayangin kalo belajar di Kampung Inggris itu nggak asik hanya karena nggak ada tempat tongkrongan, dijamin deh kalo udah ke sini pasti bikin nagih.

Baca Juga : Info Kursus Inggris Online